Di halaman ini, saya akan membawa anda untuk mengenal saya secara lebih mendalam ^^ Orang jadul bilang sich.. tak kenal maka tak sayang.

Yeah, walaupun secara default saya tidak terlalu berharap anda ‘menyayangi’ saya (wekekekeke…) ^_^, namun nggak ada salahnya doong kalo saya memperkenalkan diri kepada anda.

Nama saya adalah Rahadian Wijaya tapi temen temen saya sering memanggil saya Arew, ntah apa sebabnya “nama panggilan kok gak nyambung sama nama KTP heheheh..😀 , lahir dari keluarga biasa-biasa tepatnya pada tanggal 28 november 1988 aku di lahirkan,

masa masa kecil ku habiskan di daerah pedesaan Sukamandi, Subang hingga akhirnya setelah remaja tepatnya ku sekolah SMA di kota pahlawan “Karawang” ikut bersama keluarga ku, dan sekarang ku terdaftar di sebuah kampus akademi di karawang ini AMIK BSI KARAWANG dan mengambil jurusan Manajemen Informatika,

Ditakdirkan sebagai cowok normal berkelakuan baik, saya dibesarkan, dirawat, dididik, dipelihara, dikembangkan, dilestarikan dan dibudidayakan ditengah keluarga dengan tingkat perekonomian menengah kesamping.

YoyoAlamat rumah selalu pindah-pindah, tergantung musim, cuaca, keuangan dan suasana hati. Status untuk saat ini masih berjuang berusaha mempertahankan gelar JOMBLO dengan alasan klasik para Jombloers Karawang: “biar bisa sesuka hati deket-deket sama banyak cewek” hehehe…
**NOTE: KALIMAT TERAKHIR PADA PARAGRAPH INI SEBAIKNYA TIDAK ANDA PERCAYA!

Hobby saya sederhana saja: makan dimasakin, baju dicuciin, jalan-jalan diboncengin, nonton dibayarin, tidur diti.. eh, tidur sich, sendiri ajah! :D

tidak akan banyak  yang anda dapatkan dari blog ini karna saya adalah orang yang tidak tau apa-apa dan hanya ingin belajar dan belajar dalam segala hal

terimakasih telah berkunjung….

7 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s