TRIK HACK SITE XTGEM DENGAN MUDAH

Standar

arew rahadianKelemahan site xtgem adalah adanya halaman yang di ketahui bot google dengan membiarkan usernya melakukan auto login, kelemahan ini lah yang di manfaatkan untuk menjebol site tersebut, dengan sedikit  dan ketepatan memasukan kata di mesin pencari google, maka dengan mudahnya kita meng hack site xtgem

Mungkin teman teman pembaca sudah tidak asing lagi dengan artikel yang ku tulis kali ini, bahkan mungkin juga ada yang menyebutnya  jadul, ya karna  trik ini sudah lama sekali dan bukan yang terbaru, tapi bagi saya pribadi, selama trik ini masih berjalan dan bisa di lakukan, apa salahnya saya ulas kembali, khususnya bagi yang belum mengetahui, mudahnya menjebol site xtgem hanya dengan media google,

Semoga artikel ini dapat membantu anda yang sedang ingin membuat site agar lebih berhati hati sekali Karna teman teman saya pun banyak yang mempunyai site xtgem, terlanjur kebobolan

Sebelumnya, entah itu di forum ataupun di blog blog sering membahas cara hack site xtgem dengan dalih pembelajaran, tapi taukah anda tak sedikit pula yang memanfaatkannya untuk tindakan yang tidak benar

Oke langsung saja

Bagaimana seh caranya?, bisa di bilang sangat mudah, anda tidak perlu shoftware khusus untuk melakukannya hanya dengan  search engine google saja anda dapat menjebol site xtgem,

Coba ketikan kata ini di mesin pencari google allinurl:xtgem.com/autologin maka akan tampil beberapa judul site xtgem, lalu setelah itu ketik temblok, dan anda akan dibawa masuk langsung kebagian panel,

otomatis dengan cara ini anda sudah masuk sebagai admin xtgem tersebut dan anda bebas mengoprek oprek isi site tersebut

Jangan di salah gunakan dan Semoga bermanfaat….

About arrew

Rahadian Wijaya, Lahir di Subang, 28 november 1988 menyelesaikan D1 Pada Jurusan Manajemen Informatika di AMIK BSI Karawang, Setelah Lulus kemudian melanjutkan pendidikan D3 Manajemen Informatika AMIK BSI Karawang, Pernah bekerja di DHL INDONESIA Sebagai Database Administrator, Konsultan IT Pada PRUDENT INTERNATIONAL PATENT , Dan sekarang sedang menjalankan Usaha Online di bidang Webdevelopment http://www.aerestechnology.com

30 responses »

  1. wah mas makasih banget…ternyata gampang yah..cuma gitu doang. gak pake tools segala
    ,,,pertama pertamanya seh gagal mulu..tapi akhirnya berhasil juga..salam kenal yah

  2. Bagaimana cara mengembalikan situs saya yg password site dan emailnya udah di hack orang?jk anda bs mengembalikan situsku itu yg udah di hack orang,saya biar deh bayar jg.hub saya di 081312333133

  3. Apakah trick hack yg anda tutorialkan bs dijalankan lewat hp?soalnya setelah saya coba hasilnya 100% gagal.Malah 4 situs xtgem saya berhasil dicuri orang.Kyknya ada kemungkinan mrk punya cara yg lbh sakti,sebab bisa langsung nge hack situs target!

  4. Kenapa sih? situs dibangun susah2 kok terus dirusak? Apa salah situs itu….? Kalimat anda terakhir: “Jangan disalahgunakan” maksudnya apa??? Sepanjang anda menulis tentang metode merusak situs orang, anda sama saja menjilat ludah sendiri. Lebih baik anda menulis bagaimana metode pemulihan situs yang dihack atau metode pengamanan anti hacker, tulisan2 itu akan sangat bermanfaat dan berpahala. Paham!!!

  5. Yang perlu diperhatikan, jangan memanfaatkan fitur autologin, lebih aman klo mau utak atik xtgem anda login aja seperti biasa. Agak ribet tp ini lebih aman dari para crack pengintai.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s