TRIK GRATIS GPRS TERBARU iNDOSAT

Standar

Mungkin bagi sebagian pengguna ponsel termasuk saya trik yang seperti ini yang di tunggu tunggu, apalagi kalo bukan gratisan
kali ini yang saya bahas adalah gratisan gprs indosat, sebagaimana kita tahu bahwa,jika kita ingin menikmati fitur gratisan ini
ada 2 cara, pertama menggunakan aplikasi yang telah di modif dengan query sedemikian rupa,
atau yang sering di sebut aplikasi handler, sehinga pemakai tidak usah repot2 lagi karna aplikasi tersebut biasanya sama percis dengan aplikasi aslinya,
hanya saja perbedaannya untuk melakukan koneksi tidak di kenakan biaya apapun alias gratis
dan yang kedua yaitu dengan cara mengubah dan mengotak atik server proxy, menggunakan proxy luar

biasanya blog blog lain agak menyembunyikan trik ini, karna jika ketahuan sama mpunya indosat bisa banned tuh trik
tapi menurutku seh, indosat ngebanned bugnya bukan karna kita, tapi mereka selalu mengecek system keamanan mereka setiap saat
secanggih canggihnya system pasti punya kelemahan,

okelah jadi kebanyakan omong neh, langsung aja yah
buat jalur akses baru

proxy : 10.19.19.35

port : 9102

apn : indosatmms

sampai saat ini masih berjalan di nokia s60 ku,untuk ponsel yang bertipe lain silahkan di coba juga
kelemahannya tidak bisa bekerja di aplikasi seperti operamini dan mig33,wajib dan harus menggunakan browser bawaan

yang kurang jelas bisa nulis di koment …

trim…..

About arrew

Rahadian Wijaya, Lahir di Subang, 28 november 1988 menyelesaikan D1 Pada Jurusan Manajemen Informatika di AMIK BSI Karawang, Setelah Lulus kemudian melanjutkan pendidikan D3 Manajemen Informatika AMIK BSI Karawang, Pernah bekerja di DHL INDONESIA Sebagai Database Administrator, Konsultan IT Pada PRUDENT INTERNATIONAL PATENT , Dan sekarang sedang menjalankan Usaha Online di bidang Webdevelopment http://www.aerestechnology.com

224 responses »

  1. bner tu bang amad lbh baik fulgar aja kran orang sneng ma yang gratis2,kalo bwt uRANG sneng kan dpt pahala,truz kalo bwt pc pa di mozila hruz di set lg ato yg di npc aja

  2. @risqon, makanya bru sekarang di postinginnya,q cari cara buat di konekin k pc,tapi sayangnya bener2 lemot
    @obenk,q ru turun gunung,maknya ru tau indosat da gratisannya.He.He.He😀

  3. @arrew, d tunggu boz bwt pc, klo pake trik d atas bagi ane pribadi sih lumayan cepet utk d pc, tp kelemahannya suka Dc sendiri. Selain pake trik yg d atas ada ngga yg pake Yf ato soft lainnya karna yg lama Forbiden access? I am wait,

  4. Bisa ko lewat pc, apn tetap pke indosatmms.
    Pada borwser gunakan proxy 10.19.19.250 port 1810
    coba masuk google, klo gagal, putuskan koneksinya, ulangi beberapa kali baru bisa tembus

  5. identiknya koneksi pake trik d atas klo bwt pc klo kta dpet client Ip 10.232.xxx.nah pesen aja pke soft war dialer v2.0b so gak usah DC trus k browser berulang x.ckup pke soft trsbt otomatis dia yg cri Client ip yg kta mau,langsung deh nyantol.

    • duh aku kurang paham spek hp, tapi kalu masih ada setingan proxy, dan port nya bisa di seting, kalu mau di jadikan modem, silahkn seting di mozilla proxy dan port nya tanpa harus seting di hp nya, trimakasih atas kunjungan nya

  6. Thank’s triknya,sdh sy cb dr tgl 28 feb-1 maret,benar2 gesit browsernya,padahal pulsa im3 nol. yg skrg gagal konek,sy lakukan dg sett yg diatas. bang bgm cara gratis download buat xl ? trim

  7. waduh, aku telat lagi tentang gratizan, soalx aku udah pake gratis inet pake indosatmms port 1810 proxy 10.19.19.250 sejak 10 feb , tapi skarang 4 maret udah gak bisa

  8. goblog banget yang bikin blog ni, gak menghargai usaha orang, ni malah vulgar… mangsa blog hacking bertambah satu ni, yang gini nih yang mesti di berantas orang2 blogger brengsek…

  9. Hai kalian semua yang suka mencuri, internet
    kami dari pihak indosat
    sudah memantau aksi kalian lebih dari 84 blog yang menyediakan tric geratis semua eperator sudah kami datangi dan jangan harap kamu para pencuri internet.
    Bisa lama menikmati geratisan indosat
    kami sudah memblokir semua jalur geratisan internet indosat.
    Hahaha… Kasian… Deh loou.!
    Sudah susah payah cari2 proxy dan port.
    Baru 3hari dah mati..!
    Bener2 pencuri goblog.!

  10. @prov isat, siapa bilang tricknya mati? Msh ada celah bitch, prov isat? Lo nulis kata “gratis” aja norak jadi “geratis”!! Ngaku prov isat, cuihh….

  11. Yg ktnya dr prov isat.nih aq masih pake gratisan,klo ga percaya cari aja ipku server mana..ha.ha..ha…,…,glatizan teyuz….

  12. @Hackher…cerewet aja lu,,,nama lu aja hackher tp msh nebenk ma orang laen…hacker palsu,bisa cerewet doank…!!mas bitch ayo sama2 qt cari celah indosat internet gratis lg….ok2??

  13. apn: indosatmms
    proxy: 10.19.17.134
    port: 80
    Tinggal aprex username and passwordnya aja…
    Yg laen ga usah di rubah.Yg dh tw share ja..ga usah peduliin org laen.Yg rugi indosat,yg marah org laen,tu ciri2 org bego wakakakakakak

  14. @pecinta gratisaN, itu prox klo gak salah pas nyambung perlu autentic user n pass ya? mngkin private prox. gw nemu izat yg bwt pc, da yg mau????

  15. Susah nyari user name dan paswod kalo
    buat pc
    jarang yang pake bro
    gak ngetren.
    O,iya ada yang baru ni
    tsel pake proxy dan port
    laen
    bisa buat geratis pake non handler tpi aku blom tau

  16. Bro skarang kta gak bisa krim2 imel sembarang soale bisa aja
    ntu orang suruhan indosat.
    Entar baru aja kta seneng dah co.id.
    Yang penting dah tau dikit
    langsung aja di cari
    kalou udah berhasil dan sukses
    segera laporan biar temen2 pada usaha juga.
    Yang jelas indosat udah jebol lagi.
    Udah di temukan 4prox dan pot gratisnya pake memes
    hdup grontongan.

  17. @Yasminto,
    bro tlg dong krim proxy ma port nya k no.Gw 085750283557.
    Coz gak da yg nyantol satu pun. Bs nya cuma bengong.
    Thanx

  18. Gan, ane pndatang baru niy yg msh ngrasa berat sm tariff indosat yg murah’a cuma dr jam 00.00 mpe jam 12.00 doank! @pecinta gratisan : gan, boleh minta usser n pass bt prox 35 gk? Ane dr tadi ngutak-ngatik gk bisa2 gan, oh ya ane pk se w910i dngn brows bawaan nettfront.. Kalo agan gak kbratan agan bs fwrd k surel ane di: jepank_lovely@yahoo.co.id

    Moga2 sluruh prov bs menggratiskan layanan inet’a. Haturnuwun gan.

  19. Ane pk pinger tp gk nyantol2 gan, smpe ktiduran.. Pas bngun blm nyantol2 jg, ane jd bingung gan. Sbnr’a pungsi pinger bt apa sih?

  20. acang n else yg pke YF@ utk koneksiin k k yf memang gmpang2 susah,maenin ja STOP KONEKSI KELUAR n buka lg YFnya,bwt ja configure yfnya konek otomatis. bwt IP yg da d atas ane malah nmu 3 trik tp lum nyoba nih,
    Proxy : 10.19.*9.*5
    Port : 3*20

    Proxy : 10.19.*9.*8
    Port : 8000

    Proxy : 10.19.*9.1*5
    Port : 8080

  21. acang n else yg pke YF@ utk koneksiin k k yf memang gmpang2 susah,maenin ja STOP KONEKSI ,EXIT n buka lg YFnya,bwt ja configure yfnya konek otomatis. bwt IP yg da d atas ane malah nmu 3 trik tp lum nyoba nih,
    Proxy : 10.19.*9.*5
    Port : 3*20

    Proxy : 10.19.*9.*8
    Port : 8000

    Proxy : 10.19.*9.1*5
    Port : 8080

  22. jpunkers@ setau gw sih app itu cma bwt mnghindari koneksi trputus. so biar still alive.app pinger d bwt krna wktu itu dpet trik ip n port yg lemah mangkanya d butuhin app itu. tp klo gw pribadi sih better lwat browser standar hp, ciri isatmms tuh max 20 detik or less klo mau nyantol ya psti langsung kbuka sitenya. klo lebih dri 20 detik stop ja n try again. hp jg gak jauh beda ma pc, nyantolnya krna dapet client ip yg trbuka.klo d pc kta bsa liat client ip kta klo hp hrus pke app phak k 3 bwt liat client ip,lupa app-nya apa.

  23. Ok bro kalo susah yang pake paswod sekarang gak perlu lagi pake paswod
    yang ni maseh idup mua tpi kamu rancang sendiri ya
    semoga berhasil
    nguprek2 cos ku lum cba cmua.10.19.19.*3*:26*
    10.19.19.*:808*
    10.19.19.10:25*
    10.19.13.221:8*
    10.19.19.**:9119
    10.19.19.35:8*8*
    10.19.19.250:8*0*
    0upst……Sory kbanyakan sensor..Hi hi hi… terserah lo suka ape tdk,gw jg pusing nyarinya..Tp yg jlas dah q pamerin klu u tgal berekrperimen…Wkwkwk…But exisss….. Da terbaru oe pke .
    Kalo di konekin 20 dtk gaknyantol ulangi lagi.
    Kalo di ulang sampe 20x gak nyantol ganti prox dan pot yang lain. Pake memes dan browser bawan atau apps handler.
    Jgan lupa kalo ada yg berhasil kash tau.

  24. krmi carana dong brow .
    aQ ud sms smua hacker g ad yg tao ktne .
    sms d.no in y brow .
    085728540096 .
    klo ad yg mw ngrh moga yg blz yg d.ataz .

  25. ip:(1)10.19.19.252:9119 (2)10.19.19.9:8080 (3)10.19.19.134:*0 (4)10.19.19.136:1*6 (5)10.19.19.250:95*1 (6)10.19.19.19:250 (7)10.19.19.35:9201/9102/90*2 (8)10.19.19.105:9102/9201 (9)10.19.19.20:1810 (10)10.19.19.205:1080 (11)10.19.17.1*4:*0 (12)10.19.19.15:18*0 (13)10.232.1*0.250:8800 NB:yg msh stia isat info kusus dr kwnku,di antara ip2 di atas msh
    ku gi pake tsel

  26. Wah, kbnyakan ip n port yg lu kasiih da gw coba n gk da yg nyantol.
    Gw pk prox ntu pk pngaturan isatmms.. Badewey, thanx ya udah share ma kita2.. Brjuang trus, hehehehe..

  27. Agan-agan, klo da yg tau que trbaru, mohon jngn lupa kirim k surel ane, ane pk opmin 4.2 n 5 handler.
    jepank_lovely@yahoo.co.id
    Thanx ya gan.. Oh ya, ane mw nanya niy, kalo kita ngisi front que n server opmin d awal, apa perlu kita masukin lg que’a saat kita mw k site laen? Ato cuma masukin aja alamat site’a tanpa embel2 que ddepan’a -kan udah kita masukin d awal buka handler- trus, sett dpngaturan inet’a pake pngaturan standar -satgprs- ato yg laen.. mohon pnjelasan n pncerahan’a dari para senior.

  28. met pagi gan waduh kasih tau dunk cara grentongan yg sekarang pake isat dah pusing ni bengong terus hahahha…pake fc ni gan

  29. Mau di coba ampe botak jg gak bkalan nyantol,wong udah di protec ma isat,gini wae klu km pke sony ericson z 530i pake t sel ae..Di jamin gretong dgn opmin 4.4 host,qu dah buktiin pake kartu max..

  30. Betol bro sebetol nya belom jelas dan di temukan geratis isat
    itu proxy cuma hasil scan dan belom di coba apa bisa gratis apa belom.
    Jdi isat belom ada lagi.
    Xl sudah tpi buat downlod lom bisa

  31. Bro tsel cebox mash bisa grontongan and sekarang tambah manteb tpi bgi yang punya 3.5G
    kalo browsing msh agak lemot.
    Tpi kalo buat downlod gak kalah ama isat.
    Dah gue coba kecepatan maximal jam 3mlm ampe 7 pagi gue downlod 230 MB biaya 70 perak
    3 jam udah rampung.
    Gue salut ama 3.5G nya tsel
    buat donlod 1Mb cuma butuh waktu 10 detik.
    Kalo gak percaya lo cba sendiri

  32. Sambil nungguin isat bnr2 gratz, mendg selingkh dl ja, untungnya w pnya azis, luna sm mba tri, apalgi luna, siape bilang gk bs dunlut?

  33. Siapa blang indosat gk bsa gratis lg… pke software ip angry scanner, get my ip, n bluescan akhirnya dpet yg greetz…. tp srry gk akan d share lngsung tkut di blok lg… tp wat yg pngen proxy ma portnya tnggal daftar DISINI, truz jika sudah register bisa hubungi saya di dyn_brutalcute@yahoo.com gk prlu krim plza sgala, cma register doank.

  34. kalian tuh masih kecil..
    jangan bermain main di jalur dunia bisnis operator apalagi mengganggu hak orang lain.
    sudah sana kalian cucikaki dan tidur.
    Kalau ada apa apa nanti mama kalian yang repot.

  35. Bro isat jebol lagi temen ku dah nyoba
    proxy 10.19.19.15
    port 3120
    nama appn
    mms.indosat-m3.net
    dan home page sama mmsc.indosat-m3.net
    kalo berhasil terus di blokir aku mash punya 1 lg.
    Gue di kash tau temanku yang kerja di indosat.
    Mari tak bantu jebol indosat.
    Toh yang rugi kan indosat kita dpt untunya heheee

  36. Buat tsel
    1.dftar kampus comunitas biar internet 1rp/kb/sms/50rp/as/
    dan bsa bli fc 10rb/35mb/
    kalo pake apps handler gak perlu beli fc.
    Pke apps handler 1x/buka halaman=1kb/
    query chatbox.telkomsel.com@
    cara dftr kmpus komunitas
    ketik
    KAMPUS UI
    kirm ke 8888
    semua pngna tsel

  37. Bugs di opmin 4.2 handler..
    Kalo kita prtama browsing pk isat, pk stelan satgprs -default- trus dngn query yg sperti d atas2.. Jika sudah trhubung dngn satgprs, kita minimize -untuk SE- trus kita ubah sett dhape -mau sett apapun baik dr isat ato operator lain- trus kita masuk lg k opmin, maka dia tetap trhubung / konek.. Tp te2p, opmin nginget’a sett yg satgprs -te2p kpotong pulsa- skdar intermezzo azah

  38. Ada sedikit bocoran bagi para “white hat”… Bebrapa hri ini fitur tsel terbaru adalah unlimited mig33,mungkin bisa di gabung dan dicari proxy dari gatway nya..Tapi yg jelas port nya 25 dan 9119..

  39. Gak mudeng kabeh piye carane nganggo piner terus punsine opo tambah pulsaku entek ora entok asèl
    mending pake tsel tetep lancar
    tpi ingat jgan sekali2 mengubah proxy ma port nya
    tsel soalnya akan rusak walaupun di kembalikan setelan seperti semula.
    Setingan tdk akan berpungsi lagi.

  40. Bwt tmn2, izat mmes msh ada celah kok. Tetep pake trik proxy n port. Sorry lum mo share, soalna baru nmu 1 usik. Ntar gw oprek lg n gw share deh…..

  41. bwt info guys, senen lalu 08 maret 2010 tmn iseng cba pke set mms stndar izatt n ajaibnya smpet bsa msuk situs google(sblumnya homepage memang d setel http://www.google.com). sya jg aneh ngeliatnya. coba ngetes search d google msh mau buka site,tp selang beberapa mnit “accsess denied” lg. sya tau pulsa tmn sya Rp.0 n gak pnya bnus inet ato yg laennya.hhmmmmmm.. bwt tmn2 kira2 apa tuh tndanya? pa izatt dah mulai goyah defensenya?

  42. gan,ni mau nanya,aq pake operamini 5 handler kok g bsa wat d0nlod ya,n nyoba pake ae aed d0nloder handler juga g bisa gan wat d0nlod muncul tlisan
    “File eror: Please check security settings – java lang”,we pake n0kia n70 operator axis. Mohon penjelasannya gan

  43. gan,ni mau nanya,aq pake operamini 5 handler kok g bsa wat d0nlod ya,n nyoba pake ae aed d0nloder handler juga g bisa gan wat d0nlod muncul tlisan
    “File eror: Please check security settings – java lang”,we pake n0kia n70 operator axis. Apa wat n0kia s60 v2 mang g bsa wat d0nlod ? Mohon penjelasannya gan.

  44. Sah2 aja browser/download gratis.
    namanya bkn pencuri tp hsl pencarian maupun utak atik. dgn tujuan mencari ilmu. operamini memang tdk dipungut biaya gprs alias gratis, tp yg butuh adalah operator. sy salut kpd operator XL asal malaysia yg msh buka bug,hanya buat browser. bgm dg operator kita ? dinegara lain menyediakan browser gratis. ilmu sangat penting buat memajukan bangsa.

  45. Ada kabar baik dan buruk
    bagi anda pengguna xl
    Kabar baiknya ternyata xl mash bisa grtatis browsing+dangdutan pake opmin42,bolt70,ucweb70
    kabar buruk nya opmin gak bisa dangdutan jar
    udah ku tes 100% berhasil di semua wilayah

  46. Bro aq pny pngalaman baru ni Telkomsel pake apn mobinity isa gratis masuk site sony pake browser bawaan hp.coba aja masuk wap.sonyericsson.com “tested in my k800.” apa mgkn da celah tsel untuk gretongan pake apn mobinity? klo bisa di oprek tlng send to ediee_sanst@yahoo.co.id

  47. APN: indosatgprs
    10.19.19.19:82003
    10.19.19.17:78229
    10.19.19.17:90002
    10.19.19.17:82118

    APN: indosatmms
    query: mobileindosat3g.indosat3g.com:90029/indosat3g
    10.19.19.19:999109
    10.19.19.19:882716
    10.19.19.19:281772
    10.19.19.19:281727
    10.235.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    selamat menikmati

  48. Sdh daftar kampus ui mpe skrng lom ada kofirmasi berhasil.balesannya tnggu bbrapa menit,nyatanya 24 jm lebih gak nongol py neh…

  49. Wew, trnxata prov tsel baik jg ea, gw dpt 27 proxy berbeda tsel yg bsa d ajak kruyukan, , , inilah hidup akses tanpa batazzzzZzZ hidup kacung kacung hidup

  50. Sedikit bocoran : proxy tsel bkn hnya nomor tp jg bsa huruf: contoh : (Am.flash.js.prov) port: hasil 8080-8000=???.. Selamat berpikir cuy

  51. indosat muahaaaaalllll….
    saya aja langganan matrik indosat bayarnya / bulan sampai 500 ribu….
    itu hanya pemakaian internet saja….please dehhhh

  52. Dr taun k taun provider isat smakin pelit neh, Entar gw kawinin di luar nikah tuch anak perawan provider isat. . . Tapi masih ada yg perawan gx ea?. . Jangan2 seken semua lagi. . . Aduh payah

    • Bro sebetol nya isat udah di temukan tpi mash di rahasikan
      yang pake gprs langsung pancal pake handler
      yang pake memes perlu di panasi dulu tpi gak perlu hander2an dan symbian

    • @ahmadchatroxs
      sama bro gue jg lagi ngetes
      temuan gue yang baru.
      Padahal kamaren yang sudah berhasil udah mau gue share pas ku coba lagi
      udah gak konex2
      jdi nya gue batalin sharenya.
      Buat temen2 yg sabar aja
      entar kalo ada hasil tak bagi2
      kalo gue nemu tak coba 1minggu
      kalo mash tetep jalan langsung tak share.
      Tpi kalo gak sampe 1minggu
      ya belom berani ngeshare
      ke temen2

  53. Emang kyanya siijah smkin ketat az , penjaga’an nya smkin w uprex dn smkn w msuk tp knp cma 1x pke…Biz itu ga bisa lg,
    klau dpikir2 jd bingung sendri,
    Tp kdang2 yg 35 ama 250 sring msuk…itu knp yah?
    Atau jngn2 prov dah mulai goyah”

  54. Mungkin gitu
    o,iya bagi yang tau prox and pot ini punya opsel apa ya
    10.19.19.10
    pot 80
    kalo di pinger pake tsel mash idup tpi di pinger pake kartu isat ko gak idup
    siapa yang mau nguprek silahkan siapa tau ada yang nemu

  55. hmmmmm….isat ya? 1 mngggu lalu pke yg standar smpet jbol kok wlw d banned lg, so tnggal nunggu “bug”nya aja, soal kebocoran proxy skrang lg rjin d pantau ma prov. isat. pke yg laen dulu ja. lgpula isat m3 yg bwt pc kan msh bsa.

  56. Baru dapet 2hari gratis isat hasil uprek ndiri tapi takud ngeshare lo pas ngeshare dah koid ntr malu….Dipake ndiri aja dulu..Sabar!!..He he he isat go0…Usaha uprek2 ndiri aja dl bro!!

    • Bagi siapa saja
      yang telah mendapat kan aplikasi berupa file jar
      dari blog coment di atas
      sebelom memasang dan membuka aplikasi tersebut.
      Gunakan PROFIL MODUS OFFINE ATAU NON JARINGAN.
      Jika ada meseges
      perbolehkan aplikasi mengirim
      pesan ke 151 atau yang lainya.
      Segera matikan HP atau cabut batreinya.
      Dan hapus aplikasi tersebut.
      Itu aplikasi VIRUS penyedot PULSA.
      bahkan bisa bikin HP anda mati total dan gak bisa di apa apain atau ganti baru lagi.
      PERIGNATAN KERAS.
      Bagi yang inigin mencoba.
      Aplikasi tersebut dari ZIDDU.COM

  57. sya dh prnah pke apps itu bozz,, tpi aplikasi laen..mxit kyak.x
    trz gmn it bozz..dh tak hpus apliksi.x skrg..kra2 lo ngisi plsa ksdot gk y…?

    • Kalo soal nama aplikasi bermacan
      sang pembuat akan menaruh di mana wap tersebut banyak pengunjungnya dan yang lagi hot seperti trik isat.
      Dia akan mengabil tema.
      Aplikasi yang paling yang baru dan menarik dan mengatasnamakan modif isat.
      Atau yang laenya.
      Biasanya file tersebut di bawah standar atau di bawah 100kb.
      Kalo soal ngisi pulsa kayak nya gak pengaruh.
      Soalnya itu bukan kuis tapi perintah tranfer pulsa.

  58. Hai bozt gret0ngan.

    Bagi2 dunk gret0ngan’a.
    Plis. . .
    Krim d n0pe Q eah.
    Nie n0pe q : 085727070109
    Aq tunggu eah update’a.
    Thank’s
    ^^

  59. ndak usah pusing2, pakai aja yf server luar negeri dikawinin mbek indosat,dah nyantol upgrate ke tbyb?ini yg msh berjaya soal gretongan.dl ampe 3,5m,ndak percaya silakan coba sdri?slm tuk teman2 gretongan semua?

  60. tuk indosat sebenarnya nggak pelit,selama masih berdiri gua akan tetap kecantol indosat,tuk telkomsel dll dah buyar berantakan soal gratisankrn ndak punya virtual gratisan,buat teman2 yg suka gratisan bersyukurlah indosat msh berdiri?coba ulet sedikit jangan lelet jd orang?gua jg suka gretongan sampai skrang? slm manis buat isat ataupun indosat……..

  61. Mulai sekarang tinggalkan yg nama nya :

    – YF (Your freedom) Gak stabil tiap 1 jam DC
    – Proxomitron
    – Proxomodo
    – Open VPN
    – Always VPN
    – Gpass
    – Pinger
    – Tunnel
    – Etc.

    Software diatas software basi yg udah saatnya dimasukin tong sampah gak effeck juga lagian pake software itu.

    Dan mulai beralih gunakan :
    – Proxy-proxy gratisan yg banyak beredar saat ini
    – And pake pinger buat nyari Ip gratisan………

    Terakhir
    – Penulis ngacir dulu ah………………………………………..

  62. @No80

    Username & password nya dishare disini dong jangan dinikmati sendiri nggak berkah………….

    10.19.17.134:80

    Harus dapet IP 10.232.***.***

  63. siapa suruh tinggalin yf itu satu2nya senjata pamungkasku kok? buat unlimit kecepatan download masih banter 150 – 300,000 kb?jgn asal nyeplos mas kalau komen…? wer….

  64. gue cuma nunggu indoat bangkit lg agar yf bisa jln lg,itu aja kok repot,malang bgt nasibmu indosat operatornya masih nyungsep…..alias pingsan?

  65. Trik internet Gratis Indosat Im3 dan Mentari

    dan ada juga TRIK SMS GRATIS (TANPA PULSA) dengan sms boomber versi kusms.com

    hanya di

    im3trikku.hexat.com

  66. informasi yang sangat bagus –
    sangat bermanfaat bagi kami yang kekurangan pulsa di jaman sulit seperti ini

    btw, nambahin sms gratis bisa juga diakses via http://www.disms.in
    Kirim SMS Gratis Sepuasnya Ada fitur inbox + phonebooknya juga

    Silahkan dibuat tutorialnya sekalian bro

  67. Trik internet gratis ria dengan indosat telah ditemukan

    TRIK Internet indosat , Telkomsel , Im3 , Simpati , As , Mentari gratis November 2010

    hanya di

    im3trikku.hexat.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s