UPGRADE PONSEL s60 v2 menjadi v3

Standar

Judul di atas aku ambil dari salah satu web yang tidak sengaja ku temukan ketika lagi ngegogling

percaya gak percaya juga seh…tapi rasa penasaran akhirnya ku dwnload juga aplikasi yang katanya bisa ng upgrade OS ponsel itu….

setelah ku download dan di instal di ponsel…pertama tidak ada perubahan , dan ku berpikir mungkin emang aplikasi nya tidak bekerja

setelah ku restart hp…“KURANG AJJJJAAAAAAAARRRRR””” ternyata ku bukan hanya tertipu tapi juga, dibuat bodoh ama yang ng share in itu aplikasi….ternyata file yang aku download aplikasi virus untuk symbian

ampe sekarang hp ku belum bisa di apa apain , bahkan buat di matiin aja musti di cabut batrainya…  SUNGGUH SADIS

ku sengaja di tulisan ku kali ini, agar menjadi peringatan untuk pembaca..agar lebih hati-hati kalau mau mendownload file dan aplikasi…

jangan sampai seperti aku ini hehehehehe

ni file aplikasinya ku share in…tapi inget jangan di salah gunakan…apalagi sampai di instal…

aku gak bertanggung jawab

DOWNLOAD

About arrew

Rahadian Wijaya, Lahir di Subang, 28 november 1988 menyelesaikan D1 Pada Jurusan Manajemen Informatika di AMIK BSI Karawang, Setelah Lulus kemudian melanjutkan pendidikan D3 Manajemen Informatika AMIK BSI Karawang, Pernah bekerja di DHL INDONESIA Sebagai Database Administrator, Konsultan IT Pada PRUDENT INTERNATIONAL PATENT , Dan sekarang sedang menjalankan Usaha Online di bidang Webdevelopment http://www.aerestechnology.com

20 responses »

  1. Kasian bngt loe bro!Kuq bs ampe’ ky’ gt?Mank hp u pa?Td wkt q liat postngan u q jg trgiur,tp untng u dah trangn lbh dl,jd dpt membtu qta pra pnggmar apps supya lbh hti2!He….3x

  2. Bos hape lu masih rusak ga,kalo masih gua punya solusi buat lu,.! Lu tinggal format hp lu gini caranya:matikan hp lu trus lu teken beberapa tombol secara bersamaan,yaituh *3tombol call dan non aktif ingat teken ke empatnya secara bersamaan.jika berhasil di layar lu bakalan ada tulisan formating.

    • trimakasih atas solusinya, tapi untuk sekedar di ketahui, virus yang satu ini bukan sepeti virus biasa…dan tidak bisa di format seperti cara itu..cara kerja virus ini menutup semua sistem symbian yang terinjeksi..dan mematikan semua tombol keypad

    • senasib ma aku dulu pak🙂 tapi setelah ku restat pakai cara itu allhamdulilah bisa normal lagi hapeku, pamanya gak bisa di flaash aja😛

  3. boz msh ada ga aplikasi upgrade v2 menjadi v3.. share aja di site lain.. kok link nya ga ada yg bs aku buka y, Not Found semua na… sblm na Lam Knal y ??

  4. u format aja akan kembali seperti hp baru… caranya tekan *+tombol pangil warna hijau+angka 3 tekan bersama2 lalu hidupkan hp u… jangan u lepas sebelum hp standby…

    ingat: u lepas kartu sim n memory card

  5. Denger2 memang ada buat upgrade versi2 k v3 menggunakan aplikasi dr nokia. Coba tmen2 jelajahi nokia, update software. Pkoknya cari aja deh.

  6. dr pd ngubah2 versi c jd v3,mending bli yg br.soalnya blm pnh liat.haha.oiya bro smua.ada yg tau ga aplikasi buat n70 yg bs say caller id.kyk n73.alna kalo bli n73 ga ada duit.mksi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s