DOWNLOAD GAME LUCU DI PONSELMU

Standar

Sudah bosen sama aplikasi game ponsel yang kebanyakan brantem,balapan,dan tembak-tembakan, menantang seh emang tapi udah banyak yang gituan mah..niat nya pengen ngilangin stres malahan makin kesel gara-gara gak bisa nyelesain gamenya gara gara levelnya ketinggian
coba deh sekali kali download game yang lucu, ngliat tampilannya aja dah bikin gemes
nih salah satunya game JETSET RACING
tampilannya dah 3 dimensi n cukup menantang juga tapi tetep gak bikin stres karna tampilannya yang lucu…
kalaupun kalian kurang suka tapi pasti dah adik kecil kalian gak bakalan bosen maininya
lumayan buat koleksi game
bisa langsung di download  dari ponsel anda

Download

BACA JUGA

Tips dan aplikasi ponsel symbian

Download game guitar rock tour 2

Cara sederhana memformat hp symbian

Gratis MMS untuk indosat

Antivirus untuk hp java

Operamini handler 42

Aplikasi hp untuk stabiliser GPRS

Mengetahui kondisi ponsel lewat sound

About arrew

Rahadian Wijaya, Lahir di Subang, 28 november 1988 menyelesaikan D1 Pada Jurusan Manajemen Informatika di AMIK BSI Karawang, Setelah Lulus kemudian melanjutkan pendidikan D3 Manajemen Informatika AMIK BSI Karawang, Pernah bekerja di DHL INDONESIA Sebagai Database Administrator, Konsultan IT Pada PRUDENT INTERNATIONAL PATENT , Dan sekarang sedang menjalankan Usaha Online di bidang Webdevelopment http://www.aerestechnology.com

7 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s