DOWNLOAD GAME GUITAR ROCK TOUR 2

Standar

memang sulit ngehadapin ujian terutama kegiatan kampus seperti UTS yang gak bisa di lewati sampe sampe gak sempet ngurusin blog,ntar malem kudu dah fokus belajar neh,tapi biarlah toh  walaupun dah belajar tapi tetep aja kalo dah ngadepin soal bakalan lupa lagi hehehe
lupain ja masalah kampus mending ngomongin artikel kali ini
moga ja gak bosen yah..masih di aplikasi Hp dan kali ini ku tulis artikel tentang salah satu game musik
GUITAR ROCK TOUR 2 salah satu game yang di cari dari gameloft karna dengan memainkan nya kita searasa menjadi gitaris beneran hehe
selain tampilan nya  seru dan permainannya yang bikin tegang, sound yang di hasilkannya pun terbilang cukupt bagus,cocok bagi yang berjiwa musisi, wajib toh punya game ini..he
ada 3 karakter player yang dapat kalian pilih
–  cat needles cewek punk seksi,
–  chainsaw rob gitaris gondrong era 80‘s
–  Axl carnaby  cowok semi-dandy pake topi

dengan menyajikan permainan yang lebih menarik dan jauh lebih menantang temukan lebih banyak lagu,stages,karakter dan berbagai fitur fitur baru,
dengan brand new explosive tracklist, anda dapat menemukan 18 lagu rock terkenal paling hits di dunia seperti call me, born to be will, sweet home alabama, 9 in the afternoon,paranoid, helicopter, i love rock n roll, i wanna rock,woman dan banyak lagi lainnya
senuh tombol keypad Hp anda  untuk menaklukan permainnya, keluarkan kemampuan anda untuk bermain gitar dan drum seolah olah anda seorang musisi sejati,
anda juga bisa menantang teman anda dengan memanfaatkan bluethoot
aplikasi ini memberikan anda pengalaman  menikmati games full 3D animation and graphics yang sungguh menyenangkan, yang dapat di download disini

bagi pembaca yang kesulitan mendownload via ziddu silahkan langsung download via ponsel disini

DOWNLOAD VIA PONSEL

About arrew

Rahadian Wijaya, Lahir di Subang, 28 november 1988 menyelesaikan D1 Pada Jurusan Manajemen Informatika di AMIK BSI Karawang, Setelah Lulus kemudian melanjutkan pendidikan D3 Manajemen Informatika AMIK BSI Karawang, Pernah bekerja di DHL INDONESIA Sebagai Database Administrator, Konsultan IT Pada PRUDENT INTERNATIONAL PATENT , Dan sekarang sedang menjalankan Usaha Online di bidang Webdevelopment http://www.aerestechnology.com

4 responses »

  1. Ping-balik: MENGETAHUI KONDISI PONSEL LEWAT SOUND « arew rahadian

  2. Ping-balik: DOWNLOAD GAME LUCU DI PONSELMU « arew rahadian

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s